2018/05/01

「BRITA RUN イベント」応募スタート!

Amiがイメージキャラクターを務めている

浄水フィルター付きボトル「fill&go Active」の

消費者向けのランニングイベント参加の応募キャンペーンがスタートしました!

イベントでは、

Amiがサポーターとして皆様のアクティブな活動を応援いたしますので、

是非応募してください!

【キャンペーン概要】 応募期間:2018年5月1日(火)10:00~6月15日(金)23:59

景品: ・大賞 Dream Amiに会えるRUNイベント参加権<30組様分>

※1名同伴で2名様ペアでのご参加可能です。 ・副賞:Dream Amiサイン入り「fill&go Active」 <10名様分>

応募方法:BRITA Japan公式Instagram(https://www.instagram.com/brita.japan/?hl=ja)を フォローして、アクティブな活動シーンを撮影した写真または動画を「#どこでもブリタ」をつけてInstagramに投稿してください。 ※詳細はキャンペーンサイト参照 http://d.brita.co.jp/fillgocp/

【イベント概要】 実施日:7月14日(土)

場所:東京都内

ゲスト:Dream Ami

内容 :fill&go Activeを使用していただきながらコーチ指導のもと、ランニングを楽しんでもらいます。

初心者の方でも参加していただきやすい初級のランニングコースを設定しております。

同伴者1名を連れてペア参加もしていただけるため、気軽に楽しめるランニングイベントです。