2018/08/19

Dream Ami、『モンハロ』出演決定!

10月27日(土)堂島リバーフォーラムにて開催が決定した、“モンハロ”こと『MONSTER HALLOWEEN CARNIVAL powered by ytv CUNE!』にDream Amiの出演が決定しました!

『MONSTER HALLOWEEN CARNIVAL powered by ytvCUNE!』
日程:2018年10月27日(土) 19:00開演
場所:堂島リバーフォーラム
アーティスト:Dream Ami、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、...and more

出演アーティストの追加情報などの詳しい情報は、イベント公式サイトをご覧ください。

モンハロ公式サイト:http://monster-halloween.o0o0.jp/

主催: MONSTER HALLOWEEN CARNIVAL2018実行委員会
企画/制作:読売テレビ/サンライズプロモーション大阪
問合せ:キョードーインフォメーション0570-200-888 (10:00-18:00)